10+ Best Gadariya Attitude Status in hindi

Gadariya Attitude Status

दोस्तों इस पोस्ट में हम आपको Pal Shayari के कुछ चुने हुए Gadariya Attitude Status देने जा रहे हैं उम्मीद है कि ये Gadariya Shayari आपको जरूर पसंद आएगी और यदि यह हिंदी गडरिया शायरी आपको पसंद आए तो इसे अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करें

Gadariya attitude shayari in hindi
Gadariya Attitude Shayari in Hindi

अपने Status में 🙏Attitude का ज़ोर है ,
तभी तो चारों तरफ PaL 😎के नाम का शोर है !!

apane status mein 🙏attitudai ka zor hai ,
tabhee to chaaron taraf pal 😎ke naam ka shor hai !!

ये आवाज नही Gadariya कि 🤴 दहाड़ है,
अकेले भी खडे सामने हो जाये तो पहाड़ है।!

ye aavaaj nahee gadariy ki 🤴 dahaad hai,
akele bhee khade saamane ho jaaye to pahaad hai.!

आज 100 में है कल चर्चा हज़ारों में होगी 🕺,
नाम लोगों के दिल-ओ-दिमाग़ में है
कल फोटो अखबारों✌️ में होगी !! @Gadariya

Gadariya Attitude Shayari in Hindi

10+ Best Gadariya Attitude Status in hindi 1
Veer Pal status in hindi

बेशक पहनलो हमारे जैसे कपडे 💫और ज़ेवर ,
पर कहा से लाओगे , Gadariya वाले तेवर🐯।

beshak pahanalo hamaare jaise kapade 💫aur zevar ,
par kaha se laoge , gadariy vaale tevar🐯.

मेरे चाहने वाले बहुत अच्छे है, औऱ मेरे दुश्मन मेरे सामने अभी👨‍👧 बच्चे है।

कोई अपने आप को बादशाह समझता है तो कोई एक्का , अरे जाकर बोल दो उस बादशाह और एक्के से.. #PAL की एंट्री🕺 हो चुकी है।

koee apane aap ko baadashaah samajhata hai to koee ekka ,
are jaakar bol do us baadashaah aur ekke se.. #pal kee entree🕺 ho chukee hai.

भाई बोलने का हक हमने बस अपने 👯दोस्तों को दिया है। वरना दुश्मन तो आज भी हमे बाप के नाम से जानते है।

Best PaL Status in Hindi

हमारी गुस्ताखी की हद मत पूछो हम Gadariya है ,जमीं पे पैर रख कर आसमान कुचल देते है।

फैशन आते है जाते है लेकिन, PAL जो पहन लेते है बस वही स्टाइल दुनिया कॉपी करते है

कोई अगर आपको पत्थर मारे, तो उसका जवाब फूल से देना चाहिए : महात्मा गांधी
पर वो फूल उसकी क़ब्र पर होना चाहिए : eK Gadariya

koee agar aapako patthar maare, to usaka javaab phool se dena chaahie : mahaatma gaandhee par vo phool usakee qabr par hona chaahie

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *